Когда??? О тебе... я мечтать... перестану???

КОГДА ??? О ТЕБЕ...Я МЕЧТАТЬ...ПЕРЕСТАНУ ???
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

КОГДА ??? ОДИНОЧЕСТВО...ВДОВОЛЬ НАПЬЁТСЯ ???
КОГДА ??? О ТЕБЕ...Я МЕЧТАТЬ...ПЕРЕСТАНУ ???
И ТВЕРЬ.../ВМЕСТЕ С ВЕРОЙ/...ВО МНЕ ПОШАТНЁТСЯ...
Я БОЛЬ РАЗЛИВАЮ.../ПО ГРАНЁНЫМ/...СТАКАНАМ (((

ТЫ ГОНИШЬ МЕНЯ.../КАК ВРАГА/...ИНОРОДЦА (((
Я МНЕ.../БЕЗ ТЕБЯ/...И ДЫШАТЬ ПОРОЙ ТРУДНО !!!
НО !!! ПЛАМЯ СВЕЧИ.../В МОЁМ СЕРДЦЕ/...ВЗОЖЖЁТСЯ !!!
О ВСТРЕЧЕ МЕЧТАЯ.../С ТОБОЙ/...БЕЗРАССУДНО...

------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии