Пусть задует свежий бриз Сонет 2014

Пусть задует свежий бриз,
позовёт вперёд труба
и исполнит мой каприз
хоть один разок судьба,
мне подарит приз-сюрприз,
я смогу найти себя,
я устал от злых реприз,
надоела мне борьба,
устаю от странных лиц,
вновь идёт гульба, пальба,
журавлей нет и синиц,
никаких не видно птиц,
скачет сердце вверх и вниз,
а судьба со мной груба...   


Рецензии