За деньги не купишь ты рай для души

                «Трудно богатому войти
                в Царство Божие» (Мф. 19:23)

               
За деньги не купишь ты рай для души.
И, как бы ты ни был богат,
Господь не продаст тебе святость. Ищи
Её там, где с Богом скорбят.


Рецензии