Пржевальск

В Пржевальске, в Пржевальске
Буду проживать.
Без пожаров, без пожарищ,
Не переживай.
Будет конь, а может лошадь
Что-нибудь жевать.
Будет ложе. Будет ложе,
Не переживай.
Не переживай, не нужно,
Больше нипочём.
Наша жизнь такая штука -
Жарко за плечом.
Будет завтрак, позже ужин
С хлебом и борщом.
Никакой не страшен ужас
Нам уже, ещё.
Знаешь, это очень жалко,
Не постижно мне -
Не осталось Пржевальска
Ни в одной стране.


Рецензии