начинался парад ретромашин

утро пленительное, солнечное,
по-сентябрьски не жаркое, но теплое.

По воскресеньям автобусы почти не ходят,
в метро не хотелось, поэтому к Красной площади

я пошел пешком -  по Тверской вниз.
Там  начинался парад ретромашин:

целый табун восхитительно
                отреставрированных
                старинных автомобилей;

водители выглядели потрясающе:
                в очках,  в крагах,
                и непременно в кожаных регланах...


Рецензии