Помоги себе помочь

Помоги себе помочь.
Поднимись, надень
Серьги длинные, как ночь,
Чёрные, как день.

Червоточиной молчи.
Сонно голубей.
И кроши на кирпичи
Хлеб для голубей.

Покорми свою ладонь
Платьем шерстяным.
Только кажутся бедой
Песни шестерых.

Всё сливается за так,
Дыбится вода.
Серьги звякают затакт, -
В чём же тут беда?

Платье волнами лежит
У твоих колен.
Они плавали во лжи,
Получили крен.

Только отработай взгляд, -
Да поможет Бог, -
Если уши заболят
От таких серёг.


Рецензии