Нелюдимы и нелюди

Одинокий человек
Проживет спокойно век?
Все равно в отстойник
Угодит покойник.

«Ничего, что нелюдим:
Нелюдимов мы едим!» –   
Громко прозвучала             
Песня каннибала.

Октябрь 1992 


Рецензии