Вход один, - выход по разному

   К Богу(Грубо говоря, к - себе) приходят все в одни Ворота.  А "парадные" они? Или "чёрный лаз"?  Подкоп или пандус инвалидный?  Это всё,  - лозунги на наших выхода'х! За которые мы все и рубимся между собой. Хотя и есть конечно разница для встречающего, - "Откуда вылез таракан? - Из щели тёмной? Или из-за извилины его-же"?   Хлопаем-то всех, - одинаково?! - Тапочком!


Рецензии