Схожу с ума...

Зима набросила одежды
На город мой…
А я живу своей надеждой,
Живу тобой.

В моем окне в сиянье звездном
Застыла ночь.
Лететь к тебе, пока не поздно…
Сомненья прочь.

Сердцебиенье сбивает  с ритма …
Мои ключи…
Я мчусь к машине… И как молитва:
Ты не молчи…

За поворотом, где даль туманна,
По тормозам…
Моя иллюзия… Любви? Обмана?
Узнаю – там…

В твоих обьятьях, хочу согреться….
Повисла тьма.
Аэропорты, отмены рейсов…
Схожу с ума.

фото из интернета


Рецензии