Нью-Йорк

Свободные птицы летели домой,
Чисты были стекла над грязной водой,
Паденье, удар о ступеньку кафе,
Асфальтовый город - движенье во мгле.

К утру на дорогах тела мертвых птиц,
И дворник с пакетом уж очень спешит,
Чтоб в каменных джунглях сегодняшний день,
Прошел без намека на тысячи тел.


Рецензии