Карманы набиты мечтами

Слышу в карманах шёпот -
Шепчутся там мечты.
Меня за собою торопят
И тянут из пустоты.

В одном из карманов - море,
В другом - просто лес и костёр...
Или где-то задёрнуты шторы,
А на стенке старый ковёр.

В карманах, мечтаний полных,
Подберёзовик после дождя...
Там где-то плещутся волны,
Там можешь найти и себя.

Ты, может быть, будешь рядом,
Я, может быть, буду бежать...
Ты будешь на небо взглядом,
Я в глазах буду звёзды считать.

Есть  в карманах моих и конфета,
Может, мне поделиться с вами?
Есть там много тепла и света,
Ведь карманы набиты мечтами.

17.07.2017


Рецензии