***

На выдохе, я набрала его  номер, но уже через секунду, начала придумывать план отступления,  с самыми банальными отмазками , и  первое что пришло в мою светлую  головушку,  случайно,  да , случайно, в кармане набралось , ты у меня  там первый в списке, на А записан, зная, что  прием слишком дешевый,  я решила все таки  попытаться. С этими мыслями,  я  резко нажала на спасательную  красную трубку ,  в надежде,  что вызов еще не прошёл, и  он не перезвонит,  или  хотя бы сделает это позже, что бы я успела успокоится и выпить кофе. В кафешке, с большими окоными витринами, что выходили на оживленую улицу,  я  включила самую грустную  песню, одела наушники, и только  погрузились в свой мир, на минуты три, как  раздалася звонок,  и на  разбитом  экране  высветилась  старая , наша  фотография,  и надпись "Господин Никто" ... На последних секундах звонка,  я все таки решилась поднять трубку, и услышать этот полюбившейся мне ранее тембр. Здравствуйте, вы звонили, спросил он ,  явно взволнован, и как  показалось мне, очень рад,  но  я  не зная что ответить , начала плести какую-то ерунду,  о кармане, случайности, и не заблокированом экране . На что он  спокойным  тоном ответил,  так удалите мой  номер и не звоните больше никогда, наша короткая  связь оборвалась, внезапно...
Но за окном, была слишком хорошая погода, что бы расстраиваться , и я  улибнувшись ,  пошла измерять шагами городские улочки. Хорошенько виругав себя за то, что снова вязалась в эту игру...
Ну а вечером,  он мне позвонил....
.


Рецензии