прости за все...

Молчание. Опять тревожит душу.
Может Тебе просто забыть меня?-
Как-будто я сгорел до тла,-
И больше Твой покой и не нарушу?...

Иль просто мне реально перестать существовать,
И всем же сразу легче станет,
Меня исчезнуть так все время тянет,
Но остаюсь ещё любовь нельзя предать!...

Молчание. И где то между городом
Завесой дыма суеты машин,
я нахожу тот мир где я всегда любим,
А не обруган по любому поводу!...

Молчание. Что скажешь в оправдание,
Быть может мне забыть вообще дышать,-
И просто в неизвестность убежать..
Оставив за собой лишь покаяние...

Молчание. Не слышу ничего...
Лишь гул, корысть, и суета...
я счастлив что узнал Тебя!-
Прошу прости меня за все, за Все.....


Рецензии