Теперь решить лишь Как...

Порвать все путы и оковы многих лет,
Себя увидеть птицей, вырваться из клети,
"Должна", "так надо","срочно дать ответ"-
Как будто бы коня стегают жесткой плетью.
Так хочется побег сейчас мне совершить
И от того , кто рядом, от того, что рядом,
Все поменять, забыть и все простить,
Не укорив ни словом и ни взглядом...

Почувствовать полет, свободы смак...
Готовность есть! Теперь решить лишь Как...


Рецензии
так складно сложила...
психологическая задачка преодоления своего Я...

Валерий Кувшинчиков   29.10.2019 14:44     Заявить о нарушении
Скорее это вспомнить свое Я... ????

Лидия Стрельцова   01.11.2019 14:43   Заявить о нарушении