мечтаем и надеемся

Живёт мы как то потихоньку,
мечтаем, лучше будем жить:
только что - то не выходит
у нас скромных и простых.

Кое - кто сидит не там, где должен:
ест ананасы, коньяком запьёт…
Надеемся, что правосудие наступит,
справедливость разделим мы на всех.


Рецензии