Ты где-то весь день пропадаешь!..

Ты где то весь день пропадаешь
Как будто со мною играешь...
И даже не представляешь
что время любви теряешь,
Оно убегает и его не вернуть
Ещё на день стал короче путь,
Ещё на сутки мы старше стали
И души наши на стыке встали,
Бежали летели и опоздали
Устали устали устали....не знали..
Ну а теперь Ты словно солнышко вышла,
А то уходила и вновь приходила,
Как жаль того что Тебя мне не слышно,
и забывать стал что Ты говорила...
Любила ль когда-нибудь, точно ль любила?
И любишь ещё ли и будешь ль любить!?
Ты, я уверен что вновь уходила,-
и забывала меня не забыть!....


Рецензии