эпиграмма в прозе черновик

                *****




                "Футбольный   блогер"   и   "Овечий   глаз",

                Простая   ложь   объединила   вас -
   
                Измена.   Всё   старо   как   Мир...

                С  вершины  в  бездну   падает   Кумир. 




               

                Чужая   история.      


               


        Если   женщина   в н е з а п н о   начала   проявлять   интерес   к

        ф у т б о л у    или   фитнесу,   или  другому   виду   спорта;   

        стала   часто   "задерживаться"   на   работе,   объясняя

        отсутствие   ужина  усталостью,   новой   должностью   и   авралами,

        а  в   субботу    неожиданно   "исчезает"   к   "подруге",   оставляя   
 
        тебя   один   на   один  с   четырёхлетней   дочерью,   а   ты 

        после   рейса  в   тысячи    километров   хочешь   выспаться 
   
        и  выпить   со  старым   другом   водки;   если   она 

        ежедневно   стирает   джинсы,   меняет   причёски,   нарастила   

        ресницы,  и,   три   раза   в   неделю,   в   феврале,   делает 

        педикюр,   -  поздно   задумываться. 


        Потому  что   вчера,   когда   ты   вернулся   из   командировки,    
 
        вместо   улыбки  и   хорошего   обеда,   тебя   встретили   на   улице

         с    озабоченным

        видом

       

       В   салоне

       ты  услышал   тончайший   аромат   дорого   мужского   парфюма,   и

       запах    твоего   одеколона    не   перебивал   этот   неприятный   факт.



         

        в н е з а п н о      изменяет      


    -   на   это   есть   веские   причины.   







    


Рецензии