Вольное переложение шедевров Октавио Паса... 22

Вольное переложение шедевров Октавио Паса... (22)



Рождает тень моя и плоть
прекрасное мгновенье -
ваше имя...
Оно созвучно свету... гасит тьму...

Смотри... оно голубкой белой
прильнуло нежно к моему плечу...



РИНА ФЕЛИКС



***
Nace de mi, de mi sombra,
amanece por mi piel,
alba de luz somnolienta.

Paloma brava tu nombre,
timida sobre mi hombro.
(Octavio Paz)


Рецензии