Время

Убегает наше время, не догнать его никак,
Временами ощущение, что оно не друг, а враг.
Хорошо бы научиться с этим временем дружить,
Не бежать, не суетиться, каждым мигом дорожить.
Если очень постараться в ногу с временем идти,
Может даже показаться, что и с ним нам по-пути.
Жизнь и время - словно братья, важно с ними лишь дружить,
Чтоб обняв двоих за плечи, в унисон и петь и жить...

25.07.2018


Рецензии