Что есть жизнь

Что есть жизнь? Мне снова ничего никто не должен,
И  я  не собирался брать с собой чужого,
Чего хочу  среди зеленых сосен?
Твоей руки  в моей руке -  и этого довольно.
Мне светлый смех и белые слова твои останутся  в подарок,
Мне запах леса и воды озерной глади зеркала,
Мне листьев разное звучанье и костра огарок,
Твои родные, добрые, любимые  глаза.


Рецензии