***

Когда огонь бушует в ласковой душе
И закипает кровь, и осушает слёзы,
Которые его гасили много лет
Пугается мой разум! Он встревожен.
Такой любви не знает мир...
Он не готов принять эти сюрпризы.
СТОП
Говорю серьёзнее себе
Закрыв глаза приглаживаю розы,
Что пламенеют, рвутся прорости

Ещё не время.

Скоро совсем зимы.

Наверное я справлюсь с этим всем
Устану и усну под той берёзой.


Рецензии