21 октября

Эти птицы поют,
Всё стремится вода.
Меня в небо зовут
Темных тучек стада.

Этот голос внутри
Продолжает шептать:
"Новый мир сотвори,
Там ты будешь летать!

На земле ты - чужой,
Места нет для тебя.
И с твоей ли душой
Ты спасешься, любя?!

Растворись в темноте
Там ты будешь собой.
Ты - король в пустоте,
Господин над судьбой.

Просто дверь отвори,
Сделай лучше себе.
Только встань, посмотри,
Растворись в темноте!"

Эти птицы поют,
Льдом покрыта земля.
Люди славно живут.
Места нет для меня.


Рецензии