Ветер

а я окно открыл,-
В надежде  - будет ветер!-
Но странно, не заметил
Что рядышком он был..

С небес сияло солнце,
Так ярко, что слепило,-
Того кого любило,-
Кто без него не жил..

я посмотрел по сторонам,
подобно видимым в них вдохновленный,
Душой Твоею окрыленный,
В томлении чего то ждал...

А ждал ,что голос Твой услышу,
Что сквозь чужие города,-
Летит он именно туда,
Где я его послушать вышел...

И образ Твой как силуэт
На облаке одном я видел,-
в своей любви духовный лидер,-
Но без Тебя любви и нет....

и созерцал я как прекрасен мир,
в котором существуешь Ты,-
В котором все мои мечты-
в котором свет непобедим...

все воплотилось для меня в Тебе!
Возможно где-то в подсознаньи,-
я жаждал нашего  свиданья,-
Искал, бродил я по земле...

И вот Ты есть! Теперь я точно знаю!
И образ Твой создать прекраснее нельзя,-
Ты та!- всю жизнь искал Тебя!-
Теперь лишь об одном мечтаю -

Что скоро кончится разлука
В миг расстоянья сократя!-
Ведь багодарен что меня спасла!-
И протянула  счастья руку!…

А я опять открыл окно,-
В надежде кроткой  в то, что ветер,-
К Тебе, к ЕДИНСТВЕННОЙ на свете!-
Домчит послание моё..


Рецензии