Встречай Крым. Анатолий Толстиков-Сибирский

Возьму билет,уеду в Крым,
Где море Чёрное и скалы,
Там небо с облаком седым
И буйных волн летят кристаллы.

Ну,Здравствуй милый край чудес!
Встречай меня своей прохладой,
Вечнозелёный хвойный лес
Звучит волшебной серенадой.

Как воздух чист,у скал прибрежных
Своей чарующей порой.
И череда фиалок нежных
С неповторимой красотой.

Прелестна утренняя влага.
И бежмятежная роса,
Сулит таинственные блага
Неповторимых гор краса.

Какой восторг и наслажденье!
Над морем радужный рассвет,
Как мимолётное виденье
Мелькнёт лишь яхты силуэт.

И я воспрял опять душою,
В восторге бурном и прекрасном,
Частица Крыма,ты со мною,
Своим величьем и контрастом.


Рецензии
Браво ! Как будто и сама там побывала !!!

Людмила Тевкова   06.05.2021 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.