Дорога моя усыпана цветами

Дорога моя усыпана цветами,
Которые придумала сама!
И называю я дорогу _ днями,
За ними стелитится ковыль да лабода

Цель цепко держится позиции души,
Мой мир_ со мною, очень позитивный
И говорит мне Голос _ не спеши.
Какой же он прекрасный, креативный
2019


Рецензии