перекрёсток

Как мячик круглый шар земной,
а по нему дороги вьются.
Однажды встретимся с тобой,
пути наши пересекутся.
На перекрёстке Ожиданий,
в толпе мелькнёт Ваш милый лик.
все наши встречи не случайны,
не пропустить бы этот миг.
решаю я задачу просто,
чтоб Вас в толпе не потерять,
не ухожу я с перекрёстка,
в надежде, что недолго ждать.
земля кружится во вселенной,
а мы кружимся вместе с ней.
и Вас дождусь я непременно,
на перекрёстке средь людей.
как много значит перекрёсток,
и как подводит иногда:
здесь разминуться очень просто,
пропав на долгие года.


Рецензии
И я Вас ждал, и там же вроде,
Как же обидно лопуху!
Я был в подземном переходе,
А Вы стояли наверху!

Потому, что зацепило! :))

Дмитрий Юрьевич Шмаков   22.10.2019 10:19     Заявить о нарушении
дмитрий юрьевич, а мне рецензия понравилась

Валентина Дробышевская 2   22.10.2019 16:11   Заявить о нарушении