Твоё лето было милым

Твоё лето было милым,
Словно в сказочном кино:
Португалия, дельфины,
Зной в Марокко и песок,

Скалы, волны океана,
Штиль и солнечный восход,
И верблюды на бархане
Там, где сказочный Восток.

Пусть и дальше ветер странствий
В небесах и по волнам
Вам приносит с сыном счастье
Близких и далеких стран.

А сейчас царица Осень
Правит свой волшебный бал:
Золото листвы разносит
По проспектам и дворам,

Нити белой паутины,
Свежесть поздних хризантем,
В красках грустные картины
Осень щедро дарит всем.

И однажды в день осенний,
Подарила нам судьба
Твой, Катюша, день рожденья,
Яркий день на все года.

Он взрывает серость будней,
Накрывая нас волной-
Мы тебя так сильно любим,
Восхищаемся тобой.

Мы надеемся и верим
Череда минула бед,
Наступило твоё время
Для свершений и побед!


Рецензии