нескоро

паучья лесенка до точки росы
болезненный жгутик речи цепляется за откосы
тут неважно перебегай рассыпь
несколько слов: осы жуки стрекозы

ипритовый оползень сглаживает окоп
надкрылья складываются без зазора
и зыбкая пенка над остывающим молоком
схватывается единожды и нескоро


Рецензии