Всего-то

Раскрашен каждый миллиметр
Пустого хаоса рассудка...
А мир пустой болел желудком -
В наиприятнейшей тюрьме.
 
Но листья были хороши
И наполняли новым смыслом!
А старый?.. Бог с ним...
Все прокисло.
Перетерплю...
Всего-то -
жизнь.
 
2019

 


Рецензии