Красным на белом

Спелая ягода красной герани
Вспышкой эмоций, похожих на лето,
К солнцу, дарящему отблески света,
Жадно направила цветики-грани.

В пасмурный день ярко красным аккордом,
Праздником цвета, неистовством смелым
Шар демонстрирует красным на белом:
Этот цвет силы - не выйдет из моды!

Красный - цвет радости, бодрого духа,
Искренний всплеск осознания счастья,
Радушный всполох на фоне ненастья,
Звон колокольный - внезапный для слуха.


Рецензии