От сердца

Люблю я вдохновение своё,
Опять порхает бабочкой по книгам.
Не потеряю долго я чутьё,
Не сдамся я нападкам и интригам.

Пусть говорят, что плохо я пишу,
Стихи мои всегда идут от сердца.
Их написать побольше я спешу,
А в сборниках им будет больше места.


Рецензии