Про скромность

Есть люди которые , совершая бессмысленные,тупые поступки, придают им невероятную важность и окружающие думают, что это действительно очень важно, и напротив, есть люди , которые совершают исключительные поступки и гениальные открытия,но из скромности не придают этому большого значения, и все думают, что это что-то малозначительное.


Рецензии