Когда и тебе перевалит за сорок

Когда и тебе перевалит за сорок,
то возраст немаленький свой оценив,
ты станешь значительней чуток и зорок
к тому, что касается жизни семьи.

И, дань уваженья отдав круглым датам,
заметишь, что всё-таки чуть загрустил
по юным годам, неизбежным утратам
друзей и возможностям, что упустил.


Рецензии