Выходил сухим из воды

Выходил сухим из воды
и чистым — из передряг,
раздавал удары под дых;
теперь же совсем одрях:

не такой развалиной стать
ты в самом конце хотел,
но, увы — дотянешь до ста
в бездельи и духоте.

20. 10. 2019.


Рецензии