Вы правы

Вы правы, я все время лгу!
Зато и искренне, и смело
Я Вам в глаза сказать хотела-
Привыкнуть к Вам я не смогу.

Как жаль, мы с Вами не похожи.
Хотя была б я рада ведь,
Чтоб Вы меня забыли тоже!
О, как Вы мучились, но впредь,

Когда вечернею порою
Услышите мой звонкий смех,
Я тайну Вам свою раскрою:
Увы, но я смеюсь для всех!

Вы мне завидуете, верно?
Скажите, что греха таить?
Ведь где-то осенью примерно
Вы перестали вдруг любить...

Но я-то Вас не обвиняю.
Да что скрывать! Я - друг навек!
Зато теперь я твердо знаю:
"Вы - настоящий человек"!


Рецензии