В закате небо

В закате небо всё...пылало
огнём горели.....   облака.
Любви сердечной я не знала,
меня  затронула.....слегка.

В сердце болью  отозвалась,
душа пылает  как ....закат.
Что иногда слезой прольется,
дурёха....люди .....говорят.

Любовь камнем,  душу давит,
сердце   пронзает  как  игла.
Кого люблю, об этом.. знает,
округа  дружного........села.

В  закате небо  от  пылало,
ночь надвигалась словно тень.
Муки любви сердце...познало,
стрела пронзила,как мишень.
      22.10.2019.


Рецензии