Хитро-коварно Оно..

Периодически:
Возникают моменты,
Когда  Зло,
Во имя своего выживания,
Просит Добро-Спасти его..
Добро  ж..Выше Оно!!!
Народно-наивно Оно!!!
Благородно Оно..
Благородно  спасает,
А  само  исчезает..
Что такое Зло?.. 
Всё таки коварно ОНО!!!
Вовремя унизится,
Исхитрится, обманет,
Уничтожит Добро
И коварно возвысится...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Да, есть такая тема..."пришло Добро и убило Зло"))

Марина Новархангельская   05.12.2019 18:42     Заявить о нарушении