Сегодня

Продолжается - снова настало,
Это ДА - то, что выжило НЕТ.
Бескорыстные шансы сверстало,
Сопоставив движение планет.

Устремленное - благом ведОмо,
Неосознанно - обыкновенно.
Прочь от Гоморры с Содомом
В тайны святые Вселенной.

Неизменно взыскуется нечто -
То, что право дает оправдать.
Соблюдая свободу навечно -
Преумножить иль промотать.

Щедрый дар всем незаслужившим -
Отрезветь, осознав - изменить,
В заблуждениях пагубных жившим,
Данность эту в душе сохранить.

Наступило - как будто обязано
Знаком благословения Господня,
Со спасением каждого связано
Драгоценное наше - сегодня!

22.10.2019.


Рецензии