а пока еще не пахнет холодом

а пока еще не пахнет холодом
теплый воздух перемешан с листьями
они влажные и ярко ржавые
да , красивые , немного липкие.

Капли крупные стучат нам в окна
мою душу лечат и дают спокойствие.
у меня уходит злоба , что за день накоплена
я могу закрыть глаза, чтоб увидеть грезы.

я борец внутри , я бегу куда-то
то ли высоко на небо, ну а может в пропасть.
мне пощечины давали и в лицо смеялись.
у меня сознание спутано, но я жажду света.


Рецензии