Никому теперь я не поверю

1к.
Горит костер рябины красный,
Тонким льдом покрылись лужи.
На ветке - Снегирь прекрасный,
Уже недалеко до Зимней стужи.

Пройдусь по облетевшей роще,
Что-то прошепчут мне - Тополя.
Но не откроюсь людям я больше,
Ведь больна давно - моя Душа.

Припев:
Идет Октябрь к своему концу,
И Ветер воет в окнах по Ночам.
Я его в Добрый путь провожу,
И увижу в Небе взгляд Ноября.

Над речкой холодной помолчу,
Она меня все Лето согревала.
Отпускаю вновь - свою Мечту,
Седым Туманом - Она стала.

2к.
Я с неохотой покидаю берег,
И День как обычно приходит.
Осень на Вопрос не ответит,
Она молча сегодня - уходит.

Никому теперь - я не поверю,
Я так устал от потерь и от бед!
Навсегда закрою - свои Двери,
И Всем отвечу последнее - НЕТ.


Рецензии