Only the lonely Roy Orbison

Only the lonely Roy Orbison




В чем, я виновный? —
Нежно люблю.
В чем, я виновный?
Улыбку твою...


В чем, я виновный, —
Скрывается в ночь.
В чем, я виновный? —
Кто гонит, с глаз,
                прочь...?

Милая леди,
Сердце мое,
Как ты прекрасна,
В платье своем.


В чем, я виновный? —
Нежно люблю.
Плачу, увижу,
Улыбку твою.


В чем, я виновный? —
Страдая, люблю.
Боль, как увижу,
Улыбку твою.


В чем, я виновный? —
Я нежно люблю.
В чем, я виновный?
Улыбку твою...
Может быть утро,
Развеет туман,
Счастьем наполнит
Короткий роман,
Новой главою,
Это мой шанс.
Милая леди,
В плену я у вас.
Сердце разбито,
Я одинок.
В чем, я виновный?
Судьба моя, рок,
Эта улыбка…


В чем, я виновный? —
Нежно люблю.
В чем, я виновный.
Улыбку твою...


https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=D6Aw3ZnqQrY


Рецензии