Как бы жизнь мы свою ни коверкали

Как бы жизнь мы свою ни коверкали,
но всё так же, пытаясь нам льстить,
видят нас в приукрашенном зеркале
те, кто всё нам готовы простить.

Без томящего душу смущения
и порывов в холодной крови
принимаем мы то всепрощение,
словно дань материнской любви.


Рецензии