Не просто буквы, гласные и согласные. 22

По моим расчётам абсолютно всё будет хорошо. А если даже будет плохо, то расчёты-то мои! Буду считать, что всё очень хорошо, и никто мне запретить не сможет.

Любители говорить правду не в глаза, а за глаза почему-то зовутся сплетниками. Это очень странно, потому что правда та же самая.

Аргумент оказался настолько мощным, что моментально подорвал спор, превратив его в мелкие осколки слабых возражений.

Предпочитаю несвежие новости. Что случилось плохое - уже в прошлом. А хорошему порадоваться никогда не поздно.

Были и у меня когда-то недостатки. Но все перевёл в категорию достоинств. И теперь у меня к себе претензий нет.

Если что, то я всегда "за". Надо поддерживать любую инициативу. Прогресс по-другому не делается.

Любопытство, подогреваемое отказом отвечать на вопросы, быстро достигает точки кипения.

Жизнь - занятие не хуже других. Хотя, откровенно говоря, сравнивать особо не с чем.

Не очень я собой доволен. Попробую, пожалуй, на другого, кто получше, обменять.

Если тарелки низко летают, значит, супружеская ссора уже на излёте.

Темноты боюсь. Поэтому вынужден спать с закрытыми глазами.

Пришла пора. Потом ушла. Ждём следующую. Но с опаской.

Уличённый во лжи сразу начинает врать с утроенной силой.

Трудности меня вдохновляют на поиски дивана помягче.

Отдых - дело коварное. Ведь сначала устать нужно.

Вчера пытался поднять упавшее настроение - чуть не надорвался.

Воцарилась такая обманчивая тишина, что в неё никто не поверил.

Сомнения находятся в шаге от беспокойства, в двух шагах от тревоги и в трёх шагах от паники.

День действительно не задался - это когда ты утром встал не только не с той ноги, но и мимо пола.

Практически всегда готов постоять за правое дело. Если, конечно, для этого не придётся вставать с дивана.

Того, кто неудачником родился, лучше успехом не окрылять. Всё равно залетит в гиблые места.

Решительно и громко сказал алкоголю: "Нет!". Но алкоголь сделал вид, что не расслышал.


Рецензии