Твой силуэт...

Твой силуэт
  полупрозрачный,словно лёд,
Мне промелькнул...
  Виденьем опьянённый
Я думал,
  всё вокруг умрёт,умрёт,
Если тебя не возвратит
  мой взгляд влюблённый...

Остался запах
  твоих утренних духов...
Я думал,
  по нему найду его хозяйку...
Он оборвался,
  только я покинул кров...
Наверно улетел
  вверх воробьиной стайкой...

И я позвал тебя,
  но голос пал к ногам,
Как лист
  осенний,слабо и устало...
Вернулся я
  к нашим с тобой стихам...
Запах духов
  исчез...Тебя не стало...

Твой силуэт,
  полупрозрачный, словно лёд,
Мне промелькнул...


Рецензии
И я замерзший, оглушенный,
Стою я пред ТОБОЙ...
Пустой, безумный и...
Прощённый!..

Даиай Лэте   04.01.2020 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо,красиво!
Всех благ!
С уважением,С.Т.!

Сергей Тёплый   04.01.2020 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.