Осень

"Художница - Осень картины писала
Где только краски те доставала?
На складах их нет, в магазинах-тем более.
Всё яркие,сочные и развесёлые!
Покоем и негой они наполняют,
И хочешь-не хочешь,в нас радость вселяют!"


Рецензии