Сила мысли

                По мотивам строк; "Мысли о мыслях.."
                http://www.stihi.ru/2018/02/19/5799

       Сила мысли.
 
- Добавить к сказанному мне
поверьте нечего, но всё же,
Порой одна мыслишка гложет,
терзает в полуночной мгле;
 
- Откуда мысль берёт начало?
Откуда сила и полёт?
То по весне вздымает лёд,
то бьётся лодкой у причала.
 
- Срывает осенью листву,
дождями капли в почву мечет.
Снегами запорошит плечи,
живёт во сне и наяву?
 
- И кто рождает мысли эти,
пусть им откроются пути.
Подарит то, что не найти,
всё лучшее на этом свете...


Рецензии
Откуда появляются мысли...? Никто не знает...! Предположительно от Бога... Но, пусть каждый думает, что это его порождение...)))! Большое Вам спасибо, Олег !

Николай Маев   29.10.2019 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.