В соснах ходит утра свет

Ходит в соснах утра свет,
Он, рассеянный туманом,
На рельефе многогранном,
Кем-то бережно надет

Тени сосен вдаль легли,
Воздух сыр, такая прелость,
что вода листвой оделась
И касается земли

Скрипнет ствол и тишина,
Ночи пройдена граница,
Вот сейчас услышишь птицу,
Днём насытишься сполна


Рецензии