Волшебство

Волшебником быть просто и легко
Но в книжках не найдёте Вы ответа
Ведь для того чтоб было волшебство
Нам не нужны премудрые советы
Мы рождены, чтоб магию познать
И для того живём на белом свете
Чтобы творить, любить и принимать
Делясь добром на маленькой планете
Взрослея, забываем о простом
Что для души не ведомы преграды
И мир, в котором мы с тобой живём
Мы сотворили сами, счастья ради
И в каждый миг земного бытия
Мы вновь и вновь творим без промедленья
Ведь по другому жить совсем нельзя
Погибнет магия без откровенья
Душа всевышним нам дана не зря
Источник всех деяний и стремлений
Несущая основы волшебства
И магию всех чувств сердцебиений
Так проживая дней круговорот
Осознавая данные уроки
Мы слышим, как душа порой поёт
Магически читая эти строки
Как плачет, вся от боли искрошась
Как мечется в темнице недоверья
И как взлетает, в радости, смеясь
Любовь даруя каждое мгновенье
Душа.. Загадка вечная иль дар
Магическая сущность всей Вселенной
Грааль всех наслаждений и всех кар
И обиталище Любви волшебной..


Рецензии