Обычный день вокруг

   .   .   .
Обычный день
вокруг
а для тебя - чудесный
луч солнца золотой
на небе синем
такой же как всегда
а для тебя -
единственный на свете
и полный счастья
или красоты
но этого
не видят остальные
и так во всем
все только для тебя
и счастье и несчастье
и удача
и нежная
волшебная любовь
и смех и плачь
которого не слышит
никто на свете
только ты один.


Рецензии