У меня в голове голубятня Эскиз

У меня в голове голубятня...,
Почему? Разве вам не понятно?
Там сидят до поры мои строчки -
голубочки, мои голубочки,
чтобы вылететь днём или ночью,
как из бочки,
в наш мир необъятный,
вам на души набросить цепочки,
вас пленить
и расставить всё точки...               


Рецензии